PEMBERITAHUAN

SILA KUNJUNGI LAMAN WEB KAMI UNTUK INFORMASI TERBARU TENTANG PROGRAM ILMU HIKMAH.

Jumaat, 11 Januari 2013

Ilmu Terawangan

Ramai sekali individu mencari ilmu hikmah tentang masalah ghaib, terutama ilmu terawangan. Didalam disiplin ilmu hikmah ilmu terawangan termasuk ilmu yang langka, ilmu ini memang sangatlah digemari oleh orang-orang yang ingin belajar ilmu hikmah baik pada zaman dahulu maupun zaman sekarang.

Untuk mempelajari ilmu terawangan diperlukan stamina yang sihat dan tubuh yang bugar, kerana ilmu terawangan memerlukan energi yang sangat besar dan juga menguras tenaga, walaupun hanya membaca doa-doa tertentu. Adapun disebut terawangan karena ilmu ini hanya boleh untuk menerawang dari dimensi kita ke dimensi lain.

Ilmu terawangan bisa digunakan untuk melihat masa yang akan datang ataupun melihat bangsa ghaib ataupun berkomunikasi dengan bangsa ghaib dimanapun ianya berada. Dalam ilmu terawangan ini sangatlah berbeza dengan ilmu memanggil jin.

MAHAR ILMU TERAWANGAN

RM 690.00 RM 270.00 (PROMOSI)
B$ 690.00 B$ 270.00 (PROMOSI)
S$ 6900.00 S$ 270.00 (PROMOSI)

Tags : ilmu hikmah, ilmu panggil jin, ilmu sapu jagad, ilmu terawangan, kursus terawangan, terawangan, terawangan ilmu hikmah

Tiada ulasan:

Catat Ulasan

Ilmu Hikmah Adalah Ilmu Supranatural Islam Yang Sangat Ampuh dan Banyak Sekali Manfaatnya Untuk Kesuksesan Hidup, Meraih Kekayaan, Keselamatan dan Merupakan Ikhtiar Menyelesaikan Berbagai Masalah.